[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Owyn 
Форум » Counter Strike - NyaKeN » Обсуждение сервера » Команды
Команды
AngelsssДата: Четверг, 19.12.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 40
Статус: Offline

Цитата
всё работает при гаге из вар3. научитесь пользоваться командами и не засоряйте ими чат даже когда гага нет. (консоль или / )
 
я все команды пишу через / и бинд им делаю тоже с использованием /

но при гаге он все равно выдает что, собственно, дан гаг)


Цитата
Действительно, какие-то нехорошие люди играли под вашим никомстим айди и IP вашего провайдера и получили бан, ну 100 пудов подстава.
 не может такого быть. Отродясь на этом компьютере не было читов. А на нике действительно играли это можно посмотреть в статистике http://www.gametracker.com/player/Sky/93.81.248.130:27015/
видишь, первое посещение 7 марта 2009г. А я у вас с 2011 ) Играл сначала под ником Tessin потом, через неск месяцев, уже играя с АЧ сменил на Sky. Потом как то попробовал зайти без ач и мне уже написали что ник в бане. так что нечего тут на меня грешить. Студентом был еще когда - баловался пару раз ВХ, и то только по сетке общажной, пока пизд*лей не дали )))) потом уж вообще ни разу не пробовал с читами играть, у меня посел этого неск компьютеров сменилось, даже случайным образом не мог он на винте оказаться )))


Цитата
Меняйте настройка в КС без античита, как поменяете - заходите уже с АЧ - настройки будут там на месте.
 
Я так понял АЧ конфиг своим подменяет, сколько ни меняй. Что можно сделать чтоб сохранился и конфиг тоже?


Sky

 
NorikitoДата: Четверг, 19.12.2013, 23:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 12
Статус: Offline
Angelsss, конфиг то один, что с ач, что без. Ты же не с разных клиентов заходишь. Попробуй создай отдельный конфиг и просто запускай его зайдя в игру.

enCore
 
OwynДата: Четверг, 19.12.2013, 23:24 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Статус: Offline
Код
bind mouse1 changerace
 
AngelsssДата: Четверг, 19.12.2013, 23:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 40
Статус: Offline
А, то есть без команды say?

По поводу онфига - так и злал. Скоприовал со стимк, вставил в клиникут някена


Sky

 
NorikitoДата: Пятница, 20.12.2013, 00:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 12
Статус: Offline
Angelsss, в консоль естественно без say, только если не хочешь писать что либо при нажатии определенной кнопки.

enCore
 
какой_то_человекДата: Пятница, 20.12.2013, 01:37 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 75
Репутация: -9906
Статус: Offline
bind j changerace
bind "alt" ability
bind "f1" ankh
-resetskills
-rtv
-timeleft
-nextmap
-binds?


BANANA GUN

Go
 
AngelsssДата: Пятница, 20.12.2013, 22:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 40
Статус: Offline
А карту при гаге как номинировать? и как сменить?

Sky

 
Форум » Counter Strike - NyaKeN » Обсуждение сервера » Команды
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright NyaKeN © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Используются технологии uCoz