[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Owyn 
Форум » Counter Strike - NyaKeN » Обсуждение сервера » Не открываются опции в кс? (Решение тут)
Не открываются опции в кс?
OwynДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Статус: Offline
При установке нашей КС просто снимаете галочку с Unicode support и опции снова будут работать (а русский чат прямо в игре до отправки и в консоле - нет)


*Или можете попробовать заплатку от Микрософта - http://www.microsoft.com/downloa....id=5582 - Скачиваем, устанавливаем, отписываемся помогло ли ;)
 
OBOLLLДата: Среда, 11.04.2012, 01:48 | Сообщение # 2
Сеньор Мухамор
Группа: Сомнительные
Сообщений: 4504
Репутация: 1862
Статус: Offline
:( плагиат
http://nyaken.tk/forum/4-3783-1


OBOLLL
 
OwynДата: Среда, 11.04.2012, 01:50 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Статус: Offline
OBOLLL, та какаят наркоманская тема где ничего не понятно, + если её удалить то и плагиата не будет... pro
 
OBOLLLДата: Среда, 11.04.2012, 01:52 | Сообщение # 4
Сеньор Мухамор
Группа: Сомнительные
Сообщений: 4504
Репутация: 1862
Статус: Offline
Quote (Owyn)
отписываемся помогло ли

должно было всем помоч... твоя кс слишком новая для некоторых стареньких ХР... по тому вышла в свет моя старая КС с АЧ...

Добавлено (11.04.2012, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (Owyn)
+ если её удалить то и плагиата не будет...

это алегархическое проявление терании социума...
Quote (Owyn)
OBOLLL, та какаят наркоманская тема где ничего не понятно

все понятно :'(


OBOLLL
 
OwynДата: Среда, 11.04.2012, 01:53 | Сообщение # 5
Группа: Админ
Статус: Offline
Quote
наркоманская тема

Quote (OBOLLL)
все понятно

Ну я и говорю ;)
 
OBOLLLДата: Среда, 11.04.2012, 01:55 | Сообщение # 6
Сеньор Мухамор
Группа: Сомнительные
Сообщений: 4504
Репутация: 1862
Статус: Offline
;) дал ссылку , сказал скачать...


OBOLLL
 
SunpoleДата: Суббота, 28.04.2012, 13:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 8
Статус: Offline
не помогло
 
13-NumbДата: Среда, 25.07.2012, 19:31 | Сообщение # 8
Вовушка
Группа: Операторы
Сообщений: 422
Репутация: 1177
Статус: Offline
не помогло тоже

FCRK!
 
FriendДата: Среда, 25.07.2012, 20:08 | Сообщение # 9
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
+1 не работает
 
OwynДата: Среда, 25.07.2012, 20:20 | Сообщение # 10
Группа: Админ
Статус: Offline
Овоща вините что не работает, его решение ^_^
 
FriendДата: Среда, 25.07.2012, 20:24 | Сообщение # 11
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
Owyn, ахах,хитрый)
 
OBOLLLДата: Среда, 25.07.2012, 20:47 | Сообщение # 12
Сеньор Мухамор
Группа: Сомнительные
Сообщений: 4504
Репутация: 1862
Статус: Offline
вырубите антивирус и скажите что пишет ? ( если зависает то автообновление в ХР всем должно помоч =))

OBOLLL
 
FriendДата: Среда, 25.07.2012, 20:51 | Сообщение # 13
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
OBOLLL, У меня касперский,вырубал -не помогло..
 
OBOLLLДата: Среда, 25.07.2012, 20:55 | Сообщение # 14
Сеньор Мухамор
Группа: Сомнительные
Сообщений: 4504
Репутация: 1862
Статус: Offline
Frog), ок , вы обречены.
следующий


OBOLLL
 
OwynДата: Среда, 25.07.2012, 20:58 | Сообщение # 15
Группа: Админ
Статус: Offline
Frog), http://nyaken.tk/index....-23 попробуй апдейтеромь обновить при снятой галочке с unicode pack
 
Форум » Counter Strike - NyaKeN » Обсуждение сервера » Не открываются опции в кс? (Решение тут)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright NyaKeN © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Используются технологии uCoz