[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pawa, alroy 
Форум » Основной раздел » Игры » Minecraft .
Minecraft .
FriendДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:48 | Сообщение # 16
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
Quote (Rembo(1))
А как его сменить ...Нечего не получается !!!

Это в настройках все меняется.
Quote (Rembo(1))
Тока я не могу понять что дают Энэрго рельсы

Я в этом не силен,но кажется рядом с электрорельсами нужно поставить красный факел,тогда эти рельсы буду ускорять тебя.
Quote (Rembo(1))
Но и можно ли с братом играть по сети на двух компах

Да,можно играть на каком либо майнкрфт сервере,или создать свой (его можно собрать самому или скачать) провести локальный шнур между компами или же скачать хамачи.
Вот так вот ^_^

Кстате посмотри,может тебе будет полезно,как начинающему майнкрафтеру)
Тык=)
 
Rembo(1)Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:55 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 103
Статус: Offline
Ice^Frog, И снова тебе спасибо только еще вопросик!
Что такое хамачи :o

Добавлено (02.09.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Впервые про него слышу!!!


Играю в Panzar forgate by chaos ПРОШУ видеть тама всех всех всех ))
 
FriendДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:01 | Сообщение # 18
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
Rembo(1), Хамачи)
 
mitrДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:52 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1053
Репутация: 1573
Статус: Offline
Делаю сам себе сервер и вдвоём-втроём играем. На пабликах не интересно играть.

<3 Undeads
 
Rembo(1)Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:57 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 103
Статус: Offline
Ice^Frog, Не работает ... пишет server can't connect timed out на форумах читал НЕЧЕГО не понятна !!! ЧТО ДЕЛАТЬ pro сам незнаю facepalm

Играю в Panzar forgate by chaos ПРОШУ видеть тама всех всех всех ))
 
FriendДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:12 | Сообщение # 21
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
Делаем так и скачиваем сервер под свю сборку майнкрафта. Тык.

Потом включаем сервер и через хамачи подсоединяемся,играем) Тык!

Добавлено (03.09.2012, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Ice^Frog)
Тык!

Феил=(
 
Rembo(1)Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:13 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 103
Статус: Offline
Ice^Frog,
Quote (Ice^Frog)
Потом включаем сервер и через хамачи подсоединяемся,играем
Неробит !

Добавлено (03.09.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Но заранее спасибо whistle !


Играю в Panzar forgate by chaos ПРОШУ видеть тама всех всех всех ))
 
FriendДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:30 | Сообщение # 23
Дружок
Группа: Операторы
Сообщений: 268
Репутация: 2076
Статус: Offline
Rembo(1) Как у тебя с братом комп соединен?
Хамачи или локальная сеть?
Если хамачи то создаешь сеть,он подсоединяется к твоейй сети в хамаче,ты запускаешь сервер ,а брат твой копирует твой ип адрес в хамачи,потом идет в майнкрафт и подсоединяется.
2вариант с локальным шнуром-тут проще,он просто должен скопировать твой ип,вот только не помню какой из 2ух,попробуйте по очереди.

Если ,что по хамачи удобнее как то :D
 
Форум » Основной раздел » Игры » Minecraft .
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright NyaKeN © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Используются технологии uCoz